Ты2

Любовь и ненависть смешались в одном слове ты
Ты летний дождь, ночной прибой, раскат грозы,
Торнадо ты и ты мои мечты.
Забытый день, увы не мной,
Постой, ведь я люблю тебя, мосты разрушены
Разрушена мечта, та самая
Смешная, жалкая, наивная
Где я и ты, и ты и я, и облака
Как заманчивы больные небеса
Сойдет звезда, уныло поцелует дождь
Ну почему же это не мешает видеть как ты уйдешь
Шуршит молва, лежит листва
На побелевших сумерках огня
Она и он одни слова.


Рецензии