***

Я люблю уходить от несчастного мира,
Когда только я есть и сознание,
Когда не пустует квартира,
А в голове всплывают лишь теплые воспоминания.

Я люблю вдыхать свежий воздух,
Смотря куда-то вдаль,
Просто жить надо,просто!
И пускай испарится тоска и печаль!

Я не люблю,когда плачут люди,
Ты только в их лица взгляни!
Пускай,хоть море горя будет,
Но ты,человек,не пройди,поди обними!


Рецензии