сонет

Моя душа тобой благоухает
И мысли все танцуют хоровод
И сердце вечно просит, умоляет
Закончить этот адский небосвод

Увы, я все прекрасно понимаю
Я вижу все твои порочные черты
И голова упорно утверждает
А сердце ждёт ответа на мечты 

Ведь, чувствам не прикажешь испариться
И их нельзя на время отозвать
И я мечтаю вновь тобой напиться
Тебя сильней к себе прижать

Я не хочу представить жизнь мою без глаз твоих
Но знаю, что мне предаётся ещё раз отпустить их


Рецензии