Восьмого праздник

ВОСЬМОГО ПРАЗДНИК

Восьмого состоится праздник
мы будем чествовать крепости
которые сразу не сдаются
и воинов в боевых доспехах
соблазна для мужчин рассадник
с обороной слабой своей чести
они восьмого все напьются
будут пить за свои победы и успехи
Их боевой раскрас, тушь, помада
причёска наводящая трепет и страх
там блаженство и отрада
для мужиков пленённого отряда
которые сразу без боя сдаются в плен
Да там чёрту не понять кто кого пленяет?
кто даёт , а кто пытает?
А те ,которые в раскраске
их восьмого марта праздник
и все мужики в опаске
за свой волосатый без эпиляций тельник


Рецензии