Твое имя на губах

Твое имя на губах
И днем и вечером и ночью и всегда
С любовью замирает между уст
И плавится, как горькая смола.

И днем и ночью твое имя на губах
Жжет тяжкой мукой, забирает сны
Кипит разлукой, обращается на ты
В моих глазах, в моих мечтах
Лишь твое имя на устах.

Пронзает острой сладкою борьбой
В попытках осознать кто ты такой.
Зачем я вспоминаю сотни раз
Лишь твое имя, лишь твой взгляд.

Твои глаза бездонны, как огонь
Твоя улыбка, как нежный бархатный пион
Твой голос, руки, твой привет,
Ты мой любимый человек.

Лишь твое имя на губах
И днем и утром и впотьмах.


Рецензии