Крошка

Пускай разгонит ветер
Над нами злые тучи.
Приду к тебе под вечер
Ты мой самый лучший.

Присядем вдвоем на крылечко,
Любуясь вечерней зарей.
Подаришь мне колечко
С поцелуем милый мой.

Скажу тебе сама,
Как тебя я люблю.
Твои нежные слова
Я зачарованно ловлю.

Буду твоею женой,
Ласковой и нежной кошкой.
Помнишь, мой дорогой,
Ты называл меня крошкой.

Взрослая Крошка давно
Любит тебя не таясь.
Знает Крошка одно:
Ты ее рыцарь и князь.

20.03.1999г.


Рецензии