Взлететь

Эмоций нет, - лишь мысли тоннами,
душа - транзитный мне вокзал.
Ночами мучаюсь бессонными.
За что Господь так наказал?
И песни все твои - не `обо мне, -
не о любви они, к тому ж...
Взлететь хочу, опять бы в н`ебо. - Нет!
 
Мечта всех окрыленных душ...
 
Я не могу так жить и мучаться -
без вдохновенья, без огня...
Но я счастливого жду случая, -
мой Козерог, веди меня.


Рецензии