Женщинам

           ЖЕНЩИНАМ

Будь я японским поэтом Басё,
Хватило бы мне немногих слогов,
Чтобы о женщине сказать сполна.

Сравнил бы её с солнышком,
                ведь согревает она,
С морем, когда ласково набегает волна,
С тихой ночью, когда ярко светит луна,
С нежной музыкой ...
                И был таков,
То есть выложил в Интернет,
                –  и всё.

Но глаза мои шире, чем у него, -
Вижу не только это.  Она –
То, что люблю в ней больше всего,
Моя Женщина – это  ВЕСНА!

Без неё вообще не возможна весна, -
Из неё, для неё происходит она.
Так цветите, любимые, этой весной
И пусть счастливы будете все до одной!


Рецензии