Говорят душа живая...

Говорят, душа живая,
если птицей в небо может,
если может быть, сияя,
на созвездие похожей.

И скорей, она мертва,
если все волнения чужды,
чувства спят, а голова
на другие зреет нужды.

15.05.2017


Рецензии