Нежно музыка играет

Нежно музыка играет,
Я на клавиши нажал.
Почему нас не встречает,
Может- этот капитан.

До, утра осталось время,
Мы с тобою здесь вдвоём.
Нежно музыка играет,
Словно гоним серебром.

Почему так- это быстро,
Всё хочу я подождать.
Нежно музыка играет,
Чтобы лучше вас узнать.


Рецензии