Зимнее вдохновение

Люблю я свой город, суровую зиму,
И северный ветер, и видеть как мимо
Пушистые хлопья летят в полумраке,
И слышать шуршание веточек в драке.

Вдыхать свежесть ночи и мчаться по снегу,
Предаться морозу и вечному бегу,
Смотреть на огромное небо в тумане,
Считать бесконечные звезды в молчанье...

Заметить дорогу из лунного света,
И как пролетает Галлея комета,
Почувствовать холод до внутренней дрожи -
Счастливее времени нету дороже!

4 марта 2018


Рецензии