Синестезия

Нет величавее  поэта,
Живущего  душой  стихов.
Нет отвратительнее  света,
Во время пушечных  громов.

Как нет прекраснее, чем Солнце
В сиянии своих лучей,
И нет  паршивее зловонца,
Во времена пустых  речей.

Так выбирай себе по духу:
Стихи, оружие,  лучи
Или с навозной кучи муху.
Жизнь скоротечна, не молчи!
*Синестезия (греч.) смешанное ощущение.


Рецензии