Памяти Е. Летова

Для ночного поэтического клуба эксцентриситет.

Осень напялила резёнки,
Поскакала, полетела,
Спотыкаясь о грибы,
По полям, по полям,  по лугам.
Хватит!
Не нужно потеть очки более ,
мыслью стёкла выдавливать.
Назвался грибом
- полезай во чрево,
Потому, что кузова не брали мы.
Завертелось! Закружилось! Ударило!
На каждой ели зимой по свечке,
Будто в сказке двенадцать месяцев!
И стихло.
Вот и яблочко зрелопало, покатилося...
Маленький принц вернулся домой.


Рецензии