Я Родину - люблю!

Я Родину - люблю!
И новой мне -  не надо!
Рисуя - о ней пою!
Если пишу - то слов не надо!

Цветущую - благотворю!
А снежную - абажаю!
Осеннюю - как поэт люблю!
От весенней - замираю! 

Что бы крепла любовь моя
К Родине - как к маме,
Учительница первая моя
В преданности не уступала маме.

Ушедшая на небеса,
Яркой звёздочкой горит.
Гордясь Родиной без конца,
По небу от счастья слеза бежит...


Рецензии
Стих ваш прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   19.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зинаида Валюк   19.01.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.