А под вечер... такие мысли

А под вечер такие мысли ..что туманиться голова .. Разделить бы с тобою виски, посмотреть бы тебе в глаза ! Ну, а потом вся дрожь по коже.. что скопилась во мне внутри .. Если б знал ты, мой хороший Как я жду твоей руки! Посидеть бы сейчас на коленях, провести по волосам рукой ! И мне станет намного легче ..Этот день проживать ещё..


Рецензии