Увези меня, забери...

Увези меня, забери.
Туда, где детство,
Наши рассветы.
Где океан сливается
С небом,
А облака рисуют сюжеты.
Туда, где  звёзды
и Млечный Путь,
словно россыпь из
Тысяч алмазов.
Туда, гдe растворяется грусть
На бескрайней воде...
Цвета топазов....


Рецензии