Желаемая встреча

Жду я встречи с ним давно,
Хочу увидеть его я скорее.
С парашютом спрыгнем заодно
И, может, стану я храбрее.

Есть у нас с ним один большой список,
В котором расписано всё по деталям.
Не хочу посылать никаких записок,
Ведь потом мы будем стремится далям.

Один красивый романтический пункт,
Который хочу я выполнить сразу.
А потом добавим ещё подпункт,
Попытавшись не поддаться экстазу.

Когда увижу его я вживую,
Побегу к нему со всех я ног.
Пойдём на линию береговую,
Где он не будет больше одинок.

Сколько лет прошло с тех пор,
Когда я так ему и не сказала.
Лишь уперлась сильнее в упор
И мыслями этими себя я терзала.

Ночью вспоминаю его черты лица,
Которые не забуду я уже никогда.
Надеясь дойти до того конца,
Когда он рядом будет со мною всегда.

Хочу чувствовать его сильные руки,
Обнимающие меня так тепло.
Между нами не будет никогда разлуки,
А лишь на двоих одно большое крыло.


Рецензии