Что же мы делаем, Боже

Что же мы делаем, Боже,
Нет нам прощенья, наверно,
Стало сомнений в нас больше,
Стали слабее мы в вере.
Жизни других обсуждаем,
Словно они нам знакомы,
Близких своих осуждаем,
Страстью греховной влекомые.
Лишь бы Тебя не прогневать,
И уяснить, что дороже,
Наша любовь или ненависть?
Что же мы делаем, Боже.


Рецензии