Я умирал

Я  УМИРАЛ
Два дня лежал в постели.
Тревожил Смерти смех.
Мне виделись качели
И детства тёплый снег.
И слышал я за дверью,
Как бегает сестра.
Закончилось неверье.
Стал набожным с утра.
И я молился Богу,
Чтоб отпустил грехи,
Чтоб дал мне на дорогу
И крылья, и стихи.
Дышал я еле-еле.
Вот-вот взлетит душа.
Я умирал в постели.
Сестра не подошла…
2018


Рецензии
Пронзил, Саша!!!!
Пронзил...

Ирина Щёголева-Экштут   11.03.2018 05:36     Заявить о нарушении
Я описал то, что было, Ирина...

Александр Тяпкин-Чурсин   11.03.2018 16:09   Заявить о нарушении