мёртвое bonjour

Не может сомкнуть челюсть Крик.
Багровый пик прошел, я жгу тростник.
И лирика в подьезде - кавер Creep,
Дает понять, как много ты уже достиг.
Я не амёба, хоть без панциря живу,
Туманной болью укрываюсь и лежу.
Меня не спросят, почему же я молчу,
Никто не хочет слышать мёртвое bonjour.


Рецензии