У самого края

Упади, я тебе разрешаю.
Раздели эту тонкую нить.
Только тихо шагая по краю,
Не забудь ты себя разбудить.

Походи ты немного с собою,
Собери всё в единый кусок.
Но у самого края
Дай себе ты последний глоток.

Позабудь все обиды и ссоры,
В этом мире - ты только игрок.
Ты пойми, что, шагая по краю,
Ты умрешь, нажав на курок.


Рецензии