Весне навстречу

Льётся музыка негромко,
Навевая в сердце грусть…
За окном кружит позёмка,
Заметая снегом путь.

Март лениво, с неохотой
На дорогах чистит снег…
Ветер, споря с непогодой,
Ускоряет резвый бег.

Мчится вдаль весне навстречу,
Не желая больше ждать…
И, тоскуя каждый вечер,
Он спешит её обнять…


Рецензии