Нить

Есть между нами очень тоненькая нить,
Что наши судьбы навсегда соединила,
Не говори мне, что сумела позабыть,
Ведь знаю я, что ничего Ты не забыла.

Не говори мне, что жалеешь о былом,
И что в былом, ошибка наша встреча,
Да, пусть не наше нынче время за окном,
Но и любовь бывает сложной человечья.

Не говори мне, что любовь уже остыла,
Что чувства есть, когда ты есть в яви,
Ведь если Ты меня хотя бы миг любила,
Хоть век разлук, не охладит уже, любви.

Пусть все, что есть, мосты к Тебе спалю,
Оставив нас, лишь в виде, сновиденья,
Но, как люблю Тебя, конечно же, люблю,
И этот факт не поменяет разлученье.

Ах, если б мог бы я, хоть что то изменить,
То ничего не поменял бы я, конечно,
Есть между нами очень тоненькая нить,
Что мы любовью называли с Тобой нежно.
04.03.2018
22:17


Рецензии