Литературному пародисту

ЛИТЕРАТУРНОМУ  ПАРОДИСТУ
Пародируешь умело,
Вызывая смех.
Ищешь дёготь то и дело,
А не яркий снег.
Видишь только недостатки
Ты в стихах чужих –
Неухоженные грядки,
А не вечный миг.
Все удачные находки
Для тебя не мёд.
Ты не ангел в белой лодке,
А наоборот…
Позабудь дорогу к броду
И отвергни гать.
Лучше как-нибудь попробуй
ВЕЧНОЕ создать.
2018


Рецензии