О нас

Как много мы не говорим.
Как мало мы друг друга любим.
О чем то вовсе мы молчим,
И так себя все больше губим.

Я так устала повторять,
Что искренность сейчас не в моде,
Что перестала замечать,
Что становлюсь такой похоже...

Как много мы не говорим.
И бесконечно только судим.
И что о чувствах говорить,
Ведь мы себя лишь только любим.


Рецензии