выхлопным туманом

выхлопным туманом
задыхается утро
марта
я в нем главный
по тощим стихам
как старик в пансионе
по нардам
достаньте компас я
углубляюсь и исчезаю
вместе с автобусом
по эстакадам
известно куда
неизвестно на какой остановке
залив мой балтийский
зудят пятки
и руки о поручни ноют
постойте
постойте
я выйду
милость мне
ваше внимание
рана усугубилась
позвольте еще вам
прочесть
а потом
хороните под зданием
моя ему
честь
разум освободился
и уступил место
холодной весне


Рецензии