***

***


Он видел свет и улыбался,
Неторопливо шёл к нему.
Но как же, блять, он заблуждался..
Я расскажу Вам почему.

Он думал путь ведёт к простору
И единению идей,
Но он привёл его к раздору
Двух одинаковых людей...

Но суть не в этом, я уверен!
Он сам всё в мыслях исказил,
И сам же в это он поверил,
Что человек его любил...

Но свет угас, путь завершился.
Придется с этим ему жить.
В себе тот человек закрылся...
Но прололжает он любить.


Рецензии