Ты прости друг и враг

Лежит здесь на песке
Неуёмный мой враг
И жизнь  на волоске
Ну и ладно пусть так
А Рим проклят, жесток
В аду Риму гореть
Палец вверх – волосок
Палец вниз это смерть
Скрыл отчизну туман
Мой последний друг пал
Наша дружба обман
Ведь арены круг мал
Дружба – он или я
Так свела нас судьба
Где враги иль друзья
Только к небу мольба
Успокой ты их души
Милосердный наш боже
А стук сердца всё глуше
Раны глубже и что же
Ну и ладно пусть так
О обманчивый день
Толи друг то ли враг
Иль улыбка иль тень
Взмах прощальный руки
Ты прости друг и враг
Мы с тобой дураки
Ну и ладно пусть так
А Рим проклят, жесток
В аду Риму гореть
Палец вверх – волосок
Палец вниз это смерть
Скрыл отчизну туман
Мой последний друг пал
Наша дружба обман
Ведь арены круг мал


Рецензии