Что-то было

Ты видел много дряни,
Я видела небо.
Любишь вкус простой гари,
Я - карандаш серый.
Ты писал про наркотики...
Я мечту зарывала!
Ты лечился годами,
Я же - всё потеряла.
Там, в лесу, ты сорвался.
Было больно, я знаю,
Ты от боли весь сжался.
Я реву, понимаю.
Мы совсем не похожи,
Как буря и камень.
И лишь мысли,
Полные желчи,
Нас с тобою
 объединяют.


Рецензии