Предвесенняя Ограда

Холодные прутья железной ограды
Вдруг ожили - мехом покрылись они!
Мех белый такой в меру косматый
И очень на Солнце красиво блестит.
Ограда, взглянув на своё оттененье,
Подумала: "А мне измененья
Оченьно даже, скажем, к лицу,
Да и ещё я как будто блещу,
Так ж раньше меня сквозь просто смотрели,
А ныне, глядишь, замечают меня,
Видно и, правда, на мне красота -
Ведь фоткают даже, дворцы как Растрелли.
Ну, что ж наслаждайтесь, есть чем пока,
Мех ж скоро сойдёт - вот-вот уж весна)


Рецензии
Ограда в инее - обычное явленье,
Но автор смог нам всем на удивленье
Увидеть красоту в сюжете этом...
Таков удел талантливых поэтов.

Наталья Тульская   18.04.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.