ПективадИт а не логарифм

    
ПективадИтная функция  - путеводная

Формула – ПЕКТИВАДИТНАЯ –
Показатель ЕКТаута И ВАэкта Для
Исполнения ТеокАптилса
Наклона  Абстракции Явления

ваЭкта - "число"

ектАута - "степень"


Формула  -  ТЕОКАПТИЛС  – график функции
Точка Единственности Отношений КАтетов
Прямоугольного Треугольника И Линия Суммарная


Рецензии