Обещания

ОБЕЩАНИЯ
Обещал ты МНОГО нам –
Так же, как и раньше.
Это – старый мерзкий хлам
В соусе из фальши.
Позолочены слова,
Точно статуэтка.
Лучше б ты колол дрова,
Вспоминая предка.
Ты не видишь ни черта.
И не смыслишь в жизни.
У тебя – одна мечта:
Дать пинка Отчизне.
Ты мозги нам не гнои,
Улыбаясь мило.
Обещания твои –
Пузыри из мыла.
2018

               


Рецензии