Наш дом

Дом - кров, естественно - очаг!
Ни кто, оспорить то, не может,
Но исключения, тревожат,
Кто в доме, будто бы в гостях!
Не остановятся никак,
По судьбам вновь чужим шагая,
Друзей, родных не замечая,
Всё в ожидании наград!
И беcконечный этот путь,
То "косяки", а то удача,
От боли, иногда заплачет,
Не вспомнит, утром о слезах!
Мы любим, свой конечно дом!
Когда наступит ночь и утро,
Когда бывает очень трудно,
И ран, достаточно в сердцах!


Рецензии