Брату

Ой, Самара - городок,
В нем живет мой брат.
Он красавец и высок
В зависть – семь палат.
Как течет вода реки,
Волги - широко,
Дело ставит глубоко
С Зоей верный лад.
Я, родился там и жил,
Детство с ним провел.
Пагубным привычкам
Пить, курить - научил легко.
Был я старше, по годам
Он меня хитрей,
Пыль сотру лихим годам
Все же веселей.
А любовь, всю передам
Родственных кровей,
Брат – здоровья, по годам
Счастья подобрей!
Рюмку водки, по сто грамм
Обязательно налей!

03 марта 2016 


Рецензии