Стремление

У сверхдушевного стремления,
Подлога нет, лишь чистый зов,
Отрада чудного мгновения,
И сердца дивного покров!

У тонких чувств свои каноны,
Не каждый сможет уловить,
И на пути стоят кордоны,
Для тех, кто хочет в счастье жить!

И кто поймёт тех нот веление,
Свой мир он заново откроет,
Познаёт истину Небес творение,
Восторгом жизнь свою покроет!

Исчезнет мрак дурных пленений,
И Свет откроется внутри,
Не будет лихости гонений,
И Благость будет впереди!

И травмы прожитых ошибок,
Не сломят истинных надежд,
И мир порою очень гибок,
Одарит нежностью одежд.

Оставит боль от ран могучих,
Уйдут интриги и раздрай,
Покинешь плен болот тягучих,
И сам откроешь жизни Рай!

Куём мы сами в жизни Счастье,
Как боль и горе тоже создаём,
И делим жизнь свою на части,
Кого теряем и кого найдём.

И в жизни место есть стремлению,
Понять себя, простить и жить,
Мы все стремимся к назначению,
В Любви гармонии нам быть!


Рецензии