Конечные станции

день это отблеск спешащих часов,
кружащих по свету цветка лепестков,
в согласии живы ни свет не заря
без ропота чувства в конце февраля

течением ветра спешит тёплый вздох
конечные станции гаснут в ночи
вслепую иду по тропинке из крох
сбежав угольком из горящей печи


Рецензии