По сердцам

По сердцам по жизни шагая,
Она идет, не замечая
Чужие взгляды
И, не слушая слова,
А за ней крадется молва-
Что жестока, груба и отчаянна,
Что смешна и наивна порой,
Иногда она неприкаянна-
Тяжело оставаться собой.
Забывая слова и поступки,
Раскрывая капризы души,
Не идя никогда на уступки-
И об этом  ее не проси...
04.03.2018


Рецензии