Шакти

Бесконечно синее небо и лишь одно небольшое облако в форме чайки лениво повисло над высохшим полем коричневого цвета, теряющемся за тонкой линией деревьев в горизонте! Летний зной как густой крем обволакивает шум машин, разрезающих километры асфальта вдали, шелест травы и чириканье птиц. Сижу на придорожной заправке в тени, облокотившись на стену здания, рядом стоит сломанный мотоцикл и медленно летают одинокие насекомые, с трудом разгоняя крыльями густой воздух вокруг себя. Пространство время опять замедлило свой ход и начало коллапсировать в точку, порождая новую сингулярность вокруг меня. И все новые миры - истории начали свои орбиты вокруг сверхмассивной, причудливым образом формируясь в галактику сознания. Но единственная история о которой эта галактика думает сейчас - это ты. Все самые интересные истории во Вселенной создавалились благодаря вдохновению, и мне так вкусно и приятно понимать, что мое вдохновение это ты. Именно та сила, которая после разрушения будет давать мне повод создавать все снова, и вновь просыпаться от сна, когда я растворюсь в очередном придуманном мной информационном потоке перерождений. Я буду помнить твои слова переходя из Промежутка в Промежуток, буду искать во всех воплощениях и будить твою истинную форму, ведь ты моя Шакти, ты мне нужна, я тебя люблю.


Рецензии