мы с Вами расставались...

мы с Вами расставались сотней слов
и вечностью гнетущего молчания,
неверием в ушедшую любовь,
нелепостью последнего признания.
среди ночей немую темноту,
средь череду бессмысленных мгновений,
мы снова набирали высоту,
чтоб пережить еще одно падение.
мы  расставались с Вами навсегда
и, попрощавшись, отпускали руки,
на сердце выжигая имена
царапинами горестной разлуки.
и все же... перед Вами я стою,
смотрю на Вас, а мне едва ли верится.
мы  расставались где-то на краю,
летя с обрыва...
чтобы снова встретиться.
_
#ЭнСергеева


Рецензии