Путь домой найти

Улетают птицы в теплые края
И в саду не слышно песен  соловья,
Улететь за птицами мне б хотелось вслед.
В небесах высоких поискать ответ.

Кто подскажет птахе путь домой найти.
Ветру молодому с нею по пути.
Может клич призывный слышется в пути.
Что-то ж помогает путь домой найти.

Только милый где-то запропал в пути
И никак не может до сих пор придти.
Сяду у порога, подожду чуть-чуть.
Может  мой любимый и найдет свой путь.
15.03.1999г.


Рецензии