Валькирии Вы, наших дней

8 Марта женский день,
Весной пропахший праздник.
Букеты роз, гвоздик и верб,
Жасмина желтых глазок
И люди, как из русских сказок,
Добрей становятся, милей.

Девчонки милые в мундирах,
Хочу поздравить лично Вас!
И клятва в верности России
Звучит в сердцах уже у нас!
Как не влюбится в дев, в погонах,
Они же Амазонки, тех кровей.

Шампанского бокал налей,
Чтоб до краев, за их здоровье!
Мой тост за ваших матерей,
Путёвку в жизнь которыми вам даден.
Несете в мир, да будет он не ладен,
Валькирии Вы, наших дней.


Рецензии