В короне солнечных лучей

В короне солнечных лучей
Ты вся светилась, улыбаясь,
Как добрый знак весенних дней,
Сама собою оставаясь.
Да и сама - как солнце ты,
Окрест - улыбкой освещая,
И солнце - все твои черты -
Сиянием переполняет.
Не хмурься, свет мой, улыбнись!
И соревнуясь со светилом,
Светлее сделай день и жизнь,
Чтоб все печальное - забылось,
Чтобы хотелось вновь и вновь
Твоей улыбкою согреться,
Чтоб горячее стала кровь,
Чтоб горячее стало сердце.
Восторгом чувств - весну встречай,
Ликуя в радостную свежесть,
И щедро радость излучай
Свою и женственную прелесть!


Рецензии
Очень красивое посвящение женщине. Спасибо, Владимир. Всего самого хорошего Вам. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   08.03.2019 13:25     Заявить о нарушении