У каждой женщины

У каждой есть женщины драма,
Которую можно понять,
Но есть и та самая рана,
Которую невозможно унять.

Быть может она вспоминая,
Зайдет на страницу в сети,
Посмотрит глаза утирая,
И снова взбурлит все внутри.

Где очень была молодая,
И сердце сжигала в тиши.
Но время идет, дорогая,
Теперь уж прошли эти дни.
Сейчас никого не взирая,
Клянет эти яркие дни.

У каждой есть женщины драма,
Которую нельзя обойти,
Но есть и та самая рана,
Которая бьется в груди.


Рецензии