Шесть лет

ШЕСТЬ  ЛЕТ
Вот уже шесть лет прошло,
Как не стало мамы.
Я живу – судьбе назло,
Получая раны.
И несу тяжёлый крест.
На пути – осколки.
Мне в Раю не надо мест.
Дайте маму только!
МАЛО я ценил её
Солнечную нежность;
Смех, сверкающий ручьём;
Доброты безбрежность…
И в душе моей вина
Мечется упрямо.
Только мама мне нужна,
Любящая мама!
2018


Рецензии