Мы с тобой пленники вечности

МЫ С ТОБОЙ ПЛЕННИКИ ВЕЧНОСТИ,
ВЕЧНО ПРЕД БОГОМ В ДОЛГУ,
ДОЛГ ОТ МОЕЙ ЛИ БЕСПЕЧНОСТИ,
Я ПОГАСИТЬ НЕ МОГУ.

ЕСЛИ БЫ В ПРИНЦИПЕ, КАК-НИБУДЬ,
ДОЛГ МОЖНО БЫЛО ОТДАТЬ,
ТО О КАКОЙ БЫ Я ВЕЧНОСТИ,
МОГ БЫ БЕЗ ДОЛГА МЕЧТАТЬ:

- БЫЛИ БЫ ТАМ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ?
А ВМЕСТЕ С НИМИ РАЗВРАТ?
ДУМАЛ О ТОМ Я НЕ МЕНЬШЕ БЫ,
В ШАХМАТАХ ТОЛЬКО ЕСТЬ ПАТ.

В БИТВЕ ЗА ДУШУ НЕТ СРЕДНЕГО,
С БОГОМ - НА НЕБО ИЛЬ В АД,
СЛОВО ТВОЁ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНЕЕ,
В ВЫБОРЕ КТО ВИНОВАТ?

ТЫ ИЛИ БОГ, ИЛИ КТО-НИБУДЬ?
ВМЕСТО ТЕБЯ И ЕГО
ЧТОБЫ ПОТОМ ЧТО-ТО ТРЕБОВАТЬ,
БУДЕШЬ ЧАС ВМЕСТО НЕГО?

КТО, ПОСМОТРИ СОГЛАШАЮТСЯ,
- ЧЁРНАЯ С РОЖКАМИ РАТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ,
БУДЕТ ЛИ БОГ ТЕБЕ ВРАТЬ?

РАЗ ТЫ ЗАДАЛСЯ ВОПРОСАМИ,
ТО И ОТВЕТЫ ИЩИ,
НЕ СПРАШИВАЙ БОГА: - "КРЕСТ С РОЗАМИ?
ИЛИ В НЁМ ТОЛЬКО ШИПЫ?

ВЗЯЛ ЕСЛИ КРЕСТ - НЕ УВИЛИВАЙ,
УЛОВКИ ОСТАВЬ САТАНЕ,
В ПРАВДЕ РОЖДАЕТСЯ СИЛА ВЕДЬ,
А НИ В КАКОЙ-ТО ТАМ "ЧЕРНОЙ ДЫРЕ".

ЧИСТИ СЕРДЕЧКО ТЕЛЕСНОЕ,
ДУШУ ПОД "ЛУПУ" НЕСИ,
ЧТОБЫ БЫЛА СОВЕСТЬ ЧИСТОЮ,
ПРОСТО ЛЮДЕЙ ТЫ ЛЮБИ.


Рецензии