Поздравление с 8 марта школьное поздравление сына

Мы сегодня поздравляем
Наших бабушек и мам,
Одноклассниц и сестрёнок,
И прекрасных школьных дам.
В этот лучший день весенний
Мы хотим Вам пожелать:
Быть в хорошем настроении,
Никогда не унывать!
Чтоб почаще Вас носили
Мы мужчины на руках,
И цветы всегда дарили
С ароматом в лепестках.
Чтоб глаза всегда горели
Счастьем, радостным огнем!
Вас сегодня поздравляем
С Всероссийским женским днём!


Рецензии