Окрыленным

             "Не извратить бы вещий смысл
              Иной строкой поспешной"
                Б.Окуджава

Я устала от слов
Запредельных,немыслимых.
И от чьих-то стихов
"Мозго-ломка".От истин ли?
Наковеркано так!
Кто-то скажет мне:"Классика
Или праведный знак,
Или"пре-людо-пластика".
Знаю,в Слове сама
Тоже несовершенна я.
Может сходят с ума
До небес вознесенные?
Но не в "суд - перезвон".
Окрыляемых вечером -
Пушкин!Низкий поклон
За понятные речи Вам.
                2003г.


Рецензии