Любви не бывает много

1. Любви не бывает мало, любви не бывает много,
Об этом не стоит даже поэтам песни слагать.
Бывает нередко, с вами, шагает она не в ногу,
Уладить это несложно, надо лишь прошептать: -

Припев:

Люблю тебя, мой любимый,
С тобой хорошо мне всегда.
Люблю тебя, мой любимый,
Тебе только нежное - да.

Знаю луна не расскажет,
Как было и почему.
Но это совсем не важно,
В любви я твоей утону.

2. Любви не бывает мало, любви не бывает много,
Придумано это не мною, давно всё известно всем.
Иду я вслед за любимым, по выбранной им дороге,
По этой, самой широкой - розовой полосе


Рецензии