Мрак

МРАК
Уж восемнадцать лет
Страдают россияне,
Уставшие от бед,
Забывшие сиянье.
Царит повсюду мрак,
Чернильный и тяжёлый.
Ползёт страна, как рак,
К эпохе невесёлой.
Хочу увидеть свет
В зашторенном я небе.
Хочу благих побед,
А не шипов в Эребе.
Мне надоел обман.
Пугает злая сила.
Душа болит от ран.
Проснись, моя Россия!
2018


Рецензии