Встречаем с радостью рождение младенцев...

Встречаем с радостью рождение младенцев
И в детский сад их мы с улыбкой провожаем.
На первоклассников не можем наглядеться,
Похвальных грамот радуемся урожаю.
 
Переживаем вместе с ними их потери
И неудачи принимаем, словно наши…
Как быстро пролетает мимо детства время,
Становятся детишки очень быстро старше…
 
И все волнения и ночи у кроватки,
Недосыпания нам мелочью покажутся,
Детей с задачками сложнейшими тетрадки
В конце учёбы все в дипломы превращаются.
 
Выводим в жизнь неоперившихся ещё птенцов,
А сами старимся и умираем часто…
Но будут помнить дети матерей своих, отцов,
Которые им подарили жизни счастье!


Рецензии